Una forma de cocinar en familia e incorporar alimentos fundamentales para el desarrollo de los niños
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27 de julio de 2017 a las 05:00
La licenciada en Nutrición Virginia Natero pone en práctica recetas fáciles, ricas y nutritivas, ideales para que los padres las realicen con la colaboración de sus hijos.
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En esta ocasión, Nicolle Piedad y Martina Rodríguez colaboraron en el armado de una tarta de vegetales congelados, ideal para fomentar el consumo de la verdura.
Estas propuestas son una forma de acercar a los niños a la cocina. A su vez, los padres no deben preocuparse por el enchastre de las manos de sus hijos porque se pueden limpiar con las nuevas toallitas húmedas Huggies Manitos y Caritas. Son ideales para los niños pequeños porque vienen sin aroma y sin alcohol.
Receta
tarta mix
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Ingredientes:
MASA (ocho porciones)
½ taza de harina integral
1 ½ taza de harina
2 cdas. de aceite
1 cta. polvo de hornear
1 cta. sal fina
¾ taza de leche
½ taza harina para formar la masa
RELLENO (ocho porciones)
1 bolsa de mix de vegetales congelados (500g)
3 huevos
1 ¼ taza de queso rallado magro
2 dientes ajo
3 cdas. de mostaza
Orégano
Sal
Pimienta negra
Procedimiento
Cernir juntos la harina, el polvo de hornear y la sal
En otro recipiente, mezclar la leche, el huevo, y el aceite
Luego, verter gradualmente los líquidos mezclando sobre las harinas
Tomar la masa sin amasar, hasta lograr una mezcla homogénea
Estirar sobre superficie enharinada (igual diámetro que la asadera)
Condicionar sobre la asadera y reservar
Para el relleno, descongelar los vegetales y escurrir
Mezclar los huevos con el ajo picado, el orégano, el queso, los vegetales, la sal y la pimienta