Un emprendimiento gastronómico que en poco tiempo se convirtió en la sede de muchos. Nada fue casualidad, el espíritu gastronómico se lleva en la sangre. Las encargadas de generar el ímpetu aventurero son Jimena y Victoria, su padre Gustavo es quien trae la experiencia. Eso es Manzanar, el impulso emprendedor inspirado en una institución de la gastronomía uruguaya. Conocé más sobre ellos en el último capítulo de #DesdeElComienzo.
Inicio de sesión
¿Todavía no tenés cuenta? Registrate ahora.
Para continuar con tu compra,
es necesario loguearse.
o iniciá sesión con tu cuenta de:
Disfrutá El Observador. Accedé a noticias desde cualquier dispositivo y recibí titulares por e-mail según los intereses que elijas.
Crear Cuenta
¿Ya tenés una cuenta? Iniciá sesión.
Gracias por registrarte.
Nombre
Contenido exclusivo de
Sé parte, pasá de informarte a formar tu opinión.
Si ya sos suscriptor Member, iniciá sesión acá