Cristian Medina celebra el gol que le dio el empate a Boca Juniors en el Superclásico ante River Plate en el estadio Monumental

Deportes > VIDEO

Así fue el gol de de Cristian Medina que le dio el empate a Boca Juniors en el Superclásico

Lautaro Blanco desbordó hasta el fondo y le tiró un pase atrás al volante de la Selección argentina Sub 23, que definió de primera y empetó el Superclásico 1-1
25 de febrero de 2024 a las 18:48

A los 25 del complemento, Cristina Medina aprovechó un centro de Lautaro Blanco, que desbordó bien ante Sant’Anna y sacó un remate esquinado que superó al arquero millonario Franco Armani, dándole el empate a Boca Juniors por 1-1 en el Superclásico que se disputa en el estadioo Mas Monumental por la séptima fecha de la Copa de la Liga 2024.

Su gol fue una de las últimas jugadas de Cristian Medina en el partido: Diego Martínez decidió sacarlo y mandar a la cancha a Nicolás Valentini para sumar un defensor para lo que quedó del partido.

Tras el gol, el Xeneize se animó más que nunca a ir por la victoria, con la pelota parada es su principal arma mientras el Millonario siguió buscando armar jugadas por abajo para llegar al arco de Romero.

River Plate y Boca Juniors empatan 1-1 en el Superclásico por la séptima fecha de la Copa de la Liga Profesional, gracias a los goles de Pablo Solari a los 3 del complemento y Cristian Medina, a los 25 minutos del segundo tiempo.

El árbitro es Yael Falcón Pérez, quien está acompañado por Maximiliano Del Yesso y Facundo Rodríguez. El encargado del VAR es Lucas Novelli.