Fútbol > FÚTBOL

Atlético presiona y quedó a dos puntos de Barcelona

Atlético Madrid venció 2-0 a Getafe en partido donde fue expulsado el uruguayo Leandro Cabrera por protestar
26 de enero de 2019 a las 14:14

Atlético de Madrid derrotó por 2-0 al Getafe en el estadio Wanda Metropolitano con goles del delantero francés Antoine Griezmann y del centrocampista Saúl Ñíguez, y sigue presionando al líder de LaLiga, un Barcelona que ve reducida su ventaja a dos puntos antes de jugar mañana en Girona.

Los dos goles rojiblancos llegaron en la primera mitad, el primero en el minuto 26, cuando Griezmann batió al portero visitante David Soria gracias a un pase en profundidad del centrocampista ghanés Thomas Partey; mientras que el segundo llegó diez minutos después de la mano de Saúl, que remató un despeje de Soria tras un remate previo del croata Nikola Kalinic.

El Getafe acabó el encuentro con nueve futbolistas sobre el césped, por las expulsiones del defensor togolés Djené Dakonan y el uruguayo Leandro Cabrera, ambos por doble amonestación, sucedidas en los minutos 89 y 90.