Recetas > cocina

Brochet de albondigas, zuchini y tomates cherry

Las brochettes siempre son efectivas para dar color y variedad a las comidas. Pueden ir acompañadas de arroz integral
Tiempo de lectura: -'
30 de noviembre de 2016 a las 06:12

Albóndigas:

Ingredientes

  • 4 porciones
  • 600g de carne picada de cerdo
  • ½ cebolla picada
  • ½ morrón picado
  • ½ taza de pan rallado
  • 2 dientes de ajo picados
  • 1 huevo grande
  • Orégano
  • Pimentón
  • Sal
  • Pimienta negra

Para el armado de las brochettes:

  • 2 zuchinis o zapallitos de tronco
  • 300 g de tomates cherry

Preparación

Mezclar todos los ingredientes hasta formar una masa homogénea.

Armar las albóndigas de un tamaño uniforme.

Cortar el zuchini en trozos.

Pinchar una albóndiga, un tomate, una albóndiga y un trozo de zuchini, continuar alternando hasta terminar.

Comentarios

Registrate gratis y seguí navegando.

¿Ya estás registrado? iniciá sesión aquí.

Pasá de informarte a formar tu opinión.

Suscribite desde US$ 345 / mes

Elegí tu plan

Estás por alcanzar el límite de notas.

Suscribite ahora a

Te quedan 3 notas gratuitas.

Accedé ilimitado desde US$ 345 / mes

Esta es tu última nota gratuita.

Se parte de desde US$ 345 / mes

Alcanzaste el límite de notas gratuitas.

Elegí tu plan y accedé sin límites.

Ver planes

Contenido exclusivo de

Sé parte, pasá de informarte a formar tu opinión.

Si ya sos suscriptor Member, iniciá sesión acá

Cargando...