Estilo de vida > Gastronomía

Cómo comer palta más allá del guacamole y las tostadas

Tres cocineros que trabajan en Uruguay sugieren recetas para incluir la superfruta de moda en tus preparaciones
Tiempo de lectura: -'
16 de julio de 2019 a las 05:02

Está en todas partes. Desde en algún plato en la carta del restaurante más prestigioso, hasta en el menú de hamburguesas en los locales de comida rápida. Se usa en guacamole, cremas, ensaladas y sándwiches, pero ¿en qué más?

CONTENIDO EXCLUSIVO Member

Esta nota es exclusiva para suscriptores.

Accedé ahora y sin límites a toda la información.

¿Ya sos suscriptor?
iniciá sesión aquí

Comentarios

Registrate gratis y seguí navegando.

¿Ya estás registrado? iniciá sesión aquí.

Pasá de informarte a formar tu opinión.

Suscribite desde US$ 345 / mes

Elegí tu plan

Estás por alcanzar el límite de notas.

Suscribite ahora a

Te quedan 3 notas gratuitas.

Accedé ilimitado desde US$ 345 / mes

Esta es tu última nota gratuita.

Se parte de desde US$ 345 / mes

Alcanzaste el límite de notas gratuitas.

Elegí tu plan y accedé sin límites.

Ver planes

Contenido exclusivo de

Sé parte, pasá de informarte a formar tu opinión.

Si ya sos suscriptor Member, iniciá sesión acá

Cargando...