Cavani jugó hasta los 61 minutos

Fútbol > ARGENTINA

Salió Edinson Cavani amonestado y Unión le ganó en la hora a Boca Juniors un partido crucial

El uruguayo comanda el ataque junto a su compatriota Miguel Merentiel contra los santafecinos
06 de marzo de 2024 a las 19:51

El delantero uruguayo Edinson Cavani volvió a ser titular en Boca Juniors en la jornada de este miércoles en la derrota 1-0 de visita ante Unión de Santa Fe.por una nueva fecha de la Copa de la Liga Argentina.

Cavani volvió a jugar de entrada, luego de lo que fue su jornada inolvidable del domingo pasado en La Bombonera.

Esa noche, el salteño anotó los tres goles para la victoria por 3-2 sobre Belgrano de Córdoba.

El equipo que paró el técnico Diego Martínez fue con Romero; Blondel, Lema, Velentini, Blanco; Saralegui, Medina, Campuzano, Zenón; Merentiel y Cavani.

El partido

El encuentro comenzó siendo muy parejo y con Boca llegando en ataque.

A los 7 minutos, Medina le pegó una gran plancha a Pardo, pero el VAR no llamó al árbitro Rapallini. Perfectamente Boca pudo haberse quedado con 10 hombres.

Tras el buen arranque de Boca, Unión tuvo un tramo del partido y a los 19', Chiquito Romero le sacó el gol a Pitón. Se salvaron los xeneizes.

Cavani cometió tres faltas seguidas y a los 35 minutos recibió la tarjeta amarilla.

Romero volvió a salvar a Boca a los 40 minutos luego de un tremendo cabezazo de Pardo tras un córner.

Así se fue el primer tiempo en Santa Fe con uh 0-0 muy grande.

El segundo tiempo comenzó de la misma manera.

A Cavani le llegó poco la pelota y el técnico hizo ingresar a Lucas Janson por él a los 61 minutos, como para dosificar también las cargas, teniendo en cuenta que el fin de semana tienen el clásico ante Racing.

Campisi le sacó un tremendo remate a Zenón cuando iban 81 minutos en la mejor llegada de Boca.

A los 88 minutos, el capitán Corvalán anotó el gol de la victoria para Unión de cabeza tras un córner de Gamba.