Tenis > A PELEARLA

Cuevas avanzó en la qualy de Auckland

El uruguayo derrotó al francés Stephane Robert por 6-3 y 6-2 y quiere avanzar al cuadro principal del torneo
Tiempo de lectura: -'
05 de enero de 2019 a las 15:48

El tenista uruguayo Pablo Cuevas comenzó el año disputando la qualy del torneo de Auckland en Nueva Zelanda con una victoria sobre el francés Stephane Robert por 6-3 y 6-2 quedando a un paso del cuadro principal del torneo.

Cabe recordar que el año pasado, el salteño se ubicaba en el puesto 33 del ranking ATP cuando disputó este certamen y fue eliminado en segunda ronda por parte del ruso Karen Khachanov por 6-2 y 7-6 (4).

De esa forma, es imperioso para que Cuevas no siga cayendo en el ranking actual que al menos ingrese en el cuadro principal del torneo.

Su próximo rival antes de poder clasificar será el estadounidense Bradley Klahn quien actualmente ocupa el puesto 76 del mismo. Cuevas, en tanto, se ubica en la posición 88 luego de haber bajado muchísimo en 2018.

Ambos tenistas jugarán entre ellos por primera vez ya que hasta el momento, nunca se han enfrentado en el circuito.