Elbio Alborzen

Polideportivo > CICLISMO

El argentino Alborzen, de 49 años, ganó la segunda etapa de la Vuelta Ciclista del Uruguay y hay nuevo líder

22 de marzo de 2024 a las 14:22

El ciclista argentino Elbio Alborzen, del equipo del Sindicato Argentino de Televisión (SAT), ganó la segunda etapa de la Vuelta Ciclista del Uruguay este viernes, con llegada en Rocha.

El pedalista de 49 años logró una “grandiosa victoria”, según destacó la Federación Ciclista Uruguaya, organizadora de la histórica prueba.

La llegada de Elbio Alborzen

Alborzen fue el mejor ciclista de la etapa que unió Pando con Rocha, con 177 kilómetros de recorrido.

El brasileño Kleber Ramos, de Uni Funvic, fue segundo y pasó a ser el malla oro, luego de quedar primero en la general, quitándole la casaca de líder a Roderyck Asconeguy, quien ganó la primera etapa.

Kleber Ramos en la Vuelta Ciclista 2024

El podio tuvo a otro extranjero, el argentino de CC Cerro Largo, Alejandro Quilci, quien reforzó al equipo arachán para la Vuelta.

Etapa 11, domingo 31: Florida – Montevideo

¿Cómo es la transmisión de TV y radio de la Vuelta Ciclista 2024?

La Federación Ciclista Uruguaya (FCU), organizadora de la Vuelta Ciclista, comunicó los detalles de las trasmisiones de TV y radio de la competencia.

El evento será transmitido por CX 30 Radio Nacional durante todas las etapas en el programa Radio Ciclismo.

Además, las llegadas de cada etapa se podrán visualizar en vivo por Canal 5 TNU.

Además, todos los días a las 21:00 horas se podrá ver un resumen por el mismo canal, con una producción que será la misma de la edición anterior.