Alan Matturro, entrenando

Fútbol Internacional > ITALIA

El duro entrenamiento de Alan Matturro, que prepara su vuelta a las canchas tras operarse las rodillas

El futbolista de 19 años fue operado por una molestia que tenía en los tendones de las rodillas
23 de abril de 2024 a las 08:32

El defensor uruguayo Alan Matturro, jugador del Genoa de Italia, prepara su vuelta a las canchas después de operarse las dos rodillas en marzo pasado, debido a molestias que tenía en los tendones.

El campeón del mundo Sub 20, que aún tiene 19 años de edad, acumula cinco partidos en la presente temporada de liga italiana, que este lunes coronó campeón a Inter Milán.

El último partido que disputó Matturro fue el 28 de enero frente a Lecce.

"Falta cada vez menos", escribió el futbolista en sus redes sociales, donde publicó un video entrenando con pesas en una habitación.

Matturro debutó en la primera de Defensor Sporting en noviembre de 2021, con 17 años recién cumplidos, en el Campeonato Uruguayo de la Segunda división profesional.

Luego fue transferido al Genoa de Italia y en junio de 2023 se coronó campeón del Mundo Sub 20 con la selección uruguaya. En ese torneo ganó el Balón de Plata por haber sido elegido el segundo mejor jugador del campeonato.