Eduardo Lanza, Rosario Corral, Lucia Soria, Omar Ichuste y Virginia Molfese
María Victoria Garcia, Santiago Labaca, Cecilia Berisso y Felipe Villamaria
Lourdes Portas y Gustavo Gretter
Lucia Camejo y Enrique Becker
Fernando Plane y Norma Guzzetta
Gonzalo Olivera, Juan Carlos Gorini y María Fernanda Acosta y Lara

Sociales > Cenas Despegadas

Experiencia Despegada  BBVA      

BBVA y sus clientes de Club Premium disfrutaron de una cena exclusiva en el marco de Cenas Despegadas
Tiempo de lectura: -'
01 de diciembre de 2018 a las 10:49

En el marco del ciclo Cenas Despegadas producido por Catadores en Sinergia Design, el banco BBVA invito a sus clientes de Club Premium a disfrutar de una cena a puertas cerradas.

En esta oportunidad la chef que agasajo los paladares de los invitados fue Lucia Soria, quien preparo una cena en 5 pasos comenzando con Berenjenas asadas, queso feta, hierbas con crocante de pan y avellanas como aperitivo y Carpaccio de remolachas, huevo mole, alcaparras fritas y mostaza de dijon como entrada. El primer y segundo plato fueron un Risotto con espárragos, albahaca frita, aceite de limón y frutos secos especiados y un Ojo de bife con crema de ajo negro, papas quebradas, endivias y olivas marinadas. Para cerrar la cena, se sirvió un bizcocho de oliva con cremoso de chocolate amargo, frutillas y naranjas.

 

 

 

Comentarios

Registrate gratis y seguí navegando.

¿Ya estás registrado? iniciá sesión aquí.

Pasá de informarte a formar tu opinión.

Suscribite desde US$ 345 / mes

Elegí tu plan

Estás por alcanzar el límite de notas.

Suscribite ahora a

Te quedan 3 notas gratuitas.

Accedé ilimitado desde US$ 345 / mes

Esta es tu última nota gratuita.

Se parte de desde US$ 345 / mes

Alcanzaste el límite de notas gratuitas.

Elegí tu plan y accedé sin límites.

Ver planes

Contenido exclusivo de

Sé parte, pasá de informarte a formar tu opinión.

Si ya sos suscriptor Member, iniciá sesión acá

Cargando...