En el marco del ciclo Cenas Despegadas producido por Catadores en Sinergia Design, el banco BBVA invito a sus clientes de Club Premium a disfrutar de una cena a puertas cerradas.
En esta oportunidad la chef que agasajo los paladares de los invitados fue Lucia Soria, quien preparo una cena en 5 pasos comenzando con Berenjenas asadas, queso feta, hierbas con crocante de pan y avellanas como aperitivo y Carpaccio de remolachas, huevo mole, alcaparras fritas y mostaza de dijon como entrada. El primer y segundo plato fueron un Risotto con espárragos, albahaca frita, aceite de limón y frutos secos especiados y un Ojo de bife con crema de ajo negro, papas quebradas, endivias y olivas marinadas. Para cerrar la cena, se sirvió un bizcocho de oliva con cremoso de chocolate amargo, frutillas y naranjas.
Inicio de sesión
¿Todavía no tenés cuenta? Registrate ahora.
Para continuar con tu compra,
es necesario loguearse.
o iniciá sesión con tu cuenta de:
Disfrutá El Observador. Accedé a noticias desde cualquier dispositivo y recibí titulares por e-mail según los intereses que elijas.
Crear Cuenta
¿Ya tenés una cuenta? Iniciá sesión.
Gracias por registrarte.
Nombre
Contenido exclusivo de
Sé parte, pasá de informarte a formar tu opinión.
Si ya sos suscriptor Member, iniciá sesión acá