Polideportivo > VUELTA CICLISTA

Ganó De Matto y Dotti sigue primero

La etapa que llegó este miércoles a Tacuarembó tuvo como vencedor al ciclista de San Francisco Saude de Brasil
28 de marzo de 2018 a las 20:50

Rafael de Matto, ciclista de San Francisco Saude de Brasil, fue el ganador de la sexta etapa de la 75ª edición de la vuelta Ciclista del Uruguay que este miércoles unió las ciudades de Durazno y Tacuarembó en un recorrido total de 199,900 kilómetros.

La carrera se definió con un sprint masivo en el que De Matto fue el más rápido y que quedó con el primer puesto del podio con un tiempo de 5:05:03, seguido por Matías Presa (Cerro Largo), Mauro Richezze (Virgen de Fátima, Argentina), Roderick Asconeguy (Amanecer) y Héctor Aguilar (Amanecer).

La clasificación general no tuvo modificaciones en el podio. El argentino Juan Pablo Dotti, de SEP de San Juan, sigue al frente, seguido por Agustín Moreira, de Cerro Largo, a 3 segundos y Caio Ormense, de Funvic de Brasil, a 12.

Este jueves será la séptima fecha que unirá a Tacuarembó con Las Toscas de Caraguatá, en una recorrido total de 114 kilómetros.

Será la previa de la etapa del viernes, que por la mañana tendrá la contrarreloj individual en Melo y por la tarde irá desde Melo a Treinta y Tres.