Polideportivo > EN TACUAREMBÓ

Goes y Pontevedrés ganaron la segunda Copa Integración de handball

Las misioneras derrotaron a Treinta y Tres y Pontevedrés a Rivera en un torneo sub 19 disputado en Tacuarembó
09 de abril de 2019 a las 17:59

Goes en la rama femenina y Pontevedrés en la masculina ganaron el domingo la segunda edición de la Gran Copa Integración de handball disputada en categoría sub 19.

El torneo, organizado por la Federación Uruguaya de Handball y la Intendencia de Tacuarembó con el apoyo de la Secretaría Nacional del Deporte y con Enrique Belo como promotor, se desarrolló en Tacuarembó, en las instalaciones del Polideportivo IDT y del Liceo N° 2 de esa ciudad.

Goes, dirigido por Miguel Berger, se consagró campeón en damas por segundo año consecutivo. El año pasado venció a Tacuarembó en la final y en esta oportunidad dio cuenta de Treinta y Tres.

Pontevedrés disputó el torneo en lugar de Colegio Alemán, campeón federal de la categoría pero que este año declinó su participación cediendo su corona obtenida en 2018 en la Copa Integración.

Los dirigidos por Felipe Rebella le ganaron a Rivera que por segundo año consecutivo alcanzaron la medalla de plata.