Marco Angeleri fue reemplazado por Gutiérrez en una tarde complicada para todo el fondo de Nacional

Gutiérrez le dio una oportunidad a Angeleri y lo sustituyó a los 58'

El zaguero reapareció en el equipo tricolor en lugar del sancionado Carvalho; el argentino aún no había jugado con el actual entrenador
20 de abril de 2019 a las 16:54

El argentino Marcos Angeleri reapareció este sábado en el equipo titular de Nacional, en lugar del sancionado Felipe Carvalho, en la que fue la primera presencia del zaguero desde que el equipo es dirigido por Álvaro Gutiérrez.

El defensor de 36 años era habitual en las formaciones de Eduardo Domínguez, pero desde que los albos cambiaron de entrenador no había tenido minutos.

El argentino jugó por última vez por el Apertura en la derrota por 2-0 ante Danubio, en el que fue amonestado, y luego, ya con el Guti, estuvo de suplente frente a Plaza Colonia y Cerro Largo el pasado domingo.

Ante la baja de Carvalho, quien desde que llegó Gutiérrez ha sido titular junto a Guzmán Corujo, el técnico albo optó por Angeleri, lo que significó tener que hacer un cambio hombre por hombre, sin tener que mover otras piezas del equipo.

Marcos Angeleri tuvo en el Capurro su primer partido como titular en la era Gutiérrez

El zaguero tuvo un partido discreto ante un conjunto de Fénix que salió al ataque y que al minuto de juego ya ganaba por 1-0. Luego, a los 22', los locales llegaron al segundo gol con un remate de Leo Fernández que se desvió en la pierna del argentino.

El primer tiempo terminó 3-2 para los albovioletas con otro gol de Fernández tras una buena jugada personal y remate desde afuera del área, sin que los defensas pudieran controlarlo.

En el segundo tiempo, Fénix siguió atacando y Gutiérrez decidió hacer dos cambios a los 58', sustituyendo en uno de ellos a Angeleri y pasando a Rafael García a jugar como zaguero junto a Corujo, quienes también padecieron las llegadas en velocidad de los locales.