Agro > GUAYABO DEL PAÍS

La fruta uruguaya que va tras los pasos del asado, el mate y el dulce de leche

En un trabajo de investigación que demandó esfuerzos durante 20 años, se registraron tres variedades del fruto y las plantas ya están en manos de los viveristas
Tiempo de lectura: -'
16 de febrero de 2019 a las 05:02

La celeste, el mate, Carlos Gardel, el dulce de leche, la murga, la rambla, el asado… la lista es extensa pero hay un puñado de profesionales que quieren añadir un alimento en esa lista de orgullos del uruguayo, una fruta nativa, el guayabo del país.

CONTENIDO EXCLUSIVO Member

Esta nota es exclusiva para suscriptores.

Accedé ahora y sin límites a toda la información.

¿Ya sos suscriptor?
iniciá sesión aquí

Comentarios

Registrate gratis y seguí navegando.

¿Ya estás registrado? iniciá sesión aquí.

Pasá de informarte a formar tu opinión.

Suscribite desde US$ 345 / mes

Elegí tu plan

Estás por alcanzar el límite de notas.

Suscribite ahora a

Te quedan 3 notas gratuitas.

Accedé ilimitado desde US$ 345 / mes

Esta es tu última nota gratuita.

Se parte de desde US$ 345 / mes

Alcanzaste el límite de notas gratuitas.

Elegí tu plan y accedé sin límites.

Ver planes

Contenido exclusivo de

Sé parte, pasá de informarte a formar tu opinión.

Si ya sos suscriptor Member, iniciá sesión acá

Cargando...