Fútbol > NACIONAL

La rodilla de Amaral asustó a todos en Maldonado

El volante, visiblemente dolorido, debió dejar la cancha sobre los 40 minutos luego de haber sido partícipe del primer gol
25 de mayo de 2019 a las 16:10

Enviado a Maldonado

Las alarmas se encendieron en Nacional. Iban 40 minutos del primer tiempo y en una jugada que se dio en la mitad de la cancha, Rodrigo Amaral, quien era la figura de la cancha hasta ese momento y había convertido el primer tanto de los albos para el transitorio 1-0 ante Rampla Juniors en Maldonado, fue a saltar con un rival en la mitad de la cancha y cuando cayó, se le trancó la rodilla derecha.

Esa misma rodilla hizo un movimiento hacia afuera y el futbolista pidió enseguida el cambio.

Lo sacaron en el carrito y se quedó junto al Dr. Álvaro Arzuaga en el banco de suplentes tricolor hasta que terminó la primera mitad.

El gesto de dolor que mostró cuando lo sacó Álvaro Gutiérrez por esa lesión dándole cabida en el equipo a Kevin Ramírez, fue elocuente.

Ahora, habrá que esperar algunos días para que se le realicen distintos estudios para ver qué grado de lesión tiene. En principio, es un esguince de rodilla, pero como sucede en estos casos, los médicos quieren aguardar un tiempo más.

Todos en Nacional esperan que la misma no sea nada grave.

Cabe señalar que Rodrigo Amaral con el gol convertido este sábado llegó a cuatro en el Apertura y que a falta de Santiago Rodríguez -quien se encuentra con la selección sub 20 en el Mundial de Polonia- era hasta ahora la cuota de fútbol del tricolor.