Era miércoles 1º de mayo y Gabriel Coquel desarmaba y arreglaba la máquina de cortar embutidos de su restaurante Tandory. Hace algunos años no hubiera dudado en delegar ese trabajo, pero en aquellos tiempos la rentabilidad de su negocio era de 25%, hoy es de 10% y dentro de un tiempo, no lo sabe.
Esta nota es exclusiva para suscriptores.
Accedé ahora y sin límites a toda la información.
¿Ya sos suscriptor?
iniciá sesión aquí
Inicio de sesión
¿Todavía no tenés cuenta? Registrate ahora.
Para continuar con tu compra,
es necesario loguearse.
o iniciá sesión con tu cuenta de:
Disfrutá El Observador. Accedé a noticias desde cualquier dispositivo y recibí titulares por e-mail según los intereses que elijas.
Crear Cuenta
¿Ya tenés una cuenta? Iniciá sesión.
Gracias por registrarte.
Nombre
Contenido exclusivo de
Sé parte, pasá de informarte a formar tu opinión.
Si ya sos suscriptor Member, iniciá sesión acá