Economía y Empresas > Restaurantes

Las razones por las que los restaurantes de lujo están en una situación insostenible

Sostienen que la rentabilidad cae en picada
Tiempo de lectura: -'
08 de mayo de 2019 a las 05:02

Era miércoles 1º de mayo y Gabriel Coquel desarmaba y arreglaba la máquina de cortar embutidos de su restaurante Tandory. Hace algunos años no hubiera dudado en delegar ese trabajo, pero en aquellos tiempos la rentabilidad de su negocio era de 25%, hoy es de 10% y dentro de un tiempo, no lo sabe. 

CONTENIDO EXCLUSIVO Member

Esta nota es exclusiva para suscriptores.

Accedé ahora y sin límites a toda la información.

¿Ya sos suscriptor?
iniciá sesión aquí

Comentarios

Registrate gratis y seguí navegando.

¿Ya estás registrado? iniciá sesión aquí.

Pasá de informarte a formar tu opinión.

Suscribite desde US$ 345 / mes

Elegí tu plan

Estás por alcanzar el límite de notas.

Suscribite ahora a

Te quedan 3 notas gratuitas.

Accedé ilimitado desde US$ 345 / mes

Esta es tu última nota gratuita.

Se parte de desde US$ 345 / mes

Alcanzaste el límite de notas gratuitas.

Elegí tu plan y accedé sin límites.

Ver planes

Contenido exclusivo de

Sé parte, pasá de informarte a formar tu opinión.

Si ya sos suscriptor Member, iniciá sesión acá

Cargando...