Estilo de vida > Nutrición

Las otras leches ganan terreno en las heladeras y góndolas locales, ¿por qué?

Cada vez más personas prefieren –por motivos de salud, gustos o decisiones éticas– las bebidas vegetales sobre la leche de vaca; profesionales de la salud explican cuáles son sus propiedades
Tiempo de lectura: -'
25 de abril de 2019 a las 17:01

Aunque aún es la estrella de varias bebidas calientes, licuados, tortas, dulces y otras preparaciones, la leche de vaca tiene nueva competencia de parte de las leches vegetales, que –ya sea por intolerancias, preferencias del paladar o decisiones éticas– cada vez más uruguayos optan por consumir.

CONTENIDO EXCLUSIVO Member

Esta nota es exclusiva para suscriptores.

Accedé ahora y sin límites a toda la información.

¿Ya sos suscriptor?
iniciá sesión aquí

Comentarios

Registrate gratis y seguí navegando.

¿Ya estás registrado? iniciá sesión aquí.

Pasá de informarte a formar tu opinión.

Suscribite desde US$ 345 / mes

Elegí tu plan

Estás por alcanzar el límite de notas.

Suscribite ahora a

Te quedan 3 notas gratuitas.

Accedé ilimitado desde US$ 345 / mes

Esta es tu última nota gratuita.

Se parte de desde US$ 345 / mes

Alcanzaste el límite de notas gratuitas.

Elegí tu plan y accedé sin límites.

Ver planes

Contenido exclusivo de

Sé parte, pasá de informarte a formar tu opinión.

Si ya sos suscriptor Member, iniciá sesión acá

Cargando...