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Luciana Scrigna: una vida saludable

“Siempre que dudes lo lejos que puedes llegar, solo recuerda lo lejos que has llegado"
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27 de marzo de 2019 a las 05:00

Pastelera, técnica en Gestión Gastronómica, egresada del Instituto Gato Dumas y a pocas materias de ser abogada, Luciana Scrigna renunció hace un par de años a su rol como chef pastelera en el Sheraton Montevideo para emprender como directora de su propia empresa, Alberta, cocina natural.

¿Quién es?

¿Cómo es?

Creativa, intuitiva y metódica; madre de Juan Diego (1 año) y apasionada por aprender y viajar. Se identifica con el personaje de ficción Hermione Granger, con quien dice compartir una actitud espontánea y curiosa. Es una multitarea que cumple cualquier rol que sea necesario dentro de Alberta: desde directora, cocinera y cajera, hasta cadeta o jardinera.

¿Qué la motiva?

Su impronta pastelera la conduce a querer romper el límite estético entre lo dulce y lo salado. Alberta le exige espontaneidad, tanto en el proceso creativo culinario como en el servicio. Entender lo que la clientela quiere y ofrecer un producto en concordancia con sus expectativas es uno de los mayores desafíos a los que se enfrenta.

[Por Lucía Rodríguez]

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