Estilo de vida > COMER Y DIFRUTAR/Luciana Lasus

Menú equilibrado y fresco para disfrutar en familia

Algunas opciones ricas y saludables para cocinar en la semana
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25 de febrero de 2019 a las 05:00

Te proponemos un menú saludable, equilibrado y súper sabroso, con preparaciones frescas que disfrutará toda la familia.

Recordá que es fundamental mantener un buen consumo de verduras a diario, por su aporte de vitaminas, minerales y fibra, al igual que las frutas que te recomendamos consumir como postre, e incluso como colación entre las comidas principales. De esta forma lograrás cubrir las cinco porciones diarias recomendadas de frutas y verduras.

Como todas las semanas incluimos preparaciones con pescado, es importante consumir al menos una vez en la semana, por sus beneficios sobre la salud cardiovascular.

¡Manos a la obra!

 

ALMUERZO

CENA

Lunes

Tomates rellenos de arroz y atún

Ensalada de lechuga y cebolla

Tortilla de zapallitos y morrones al horno

Tomate y zanahoria rallada

 

Martes

Hamburguesa al horno

Budín de choclo

Pasta verde con salsa de tomate y morrones de colores

Miércoles

Pascualina

Ensalada de remolacha

Milanesa de pollo con queso magro

Puré mixto

Jueves

Churrasco a la plancha

Verduras asadas

Lasaña de verduras

Viernes

Torta de puerros

Ensalada de 4 sabores

Wok de vegetales y carne

 

Descargá aquí el recetario completo.

Lista de compras para esta semana. 

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