Esta semana incluimos variedad de preparaciones con verduras: rellenas, en ensaladas, tartas, para que tengas diferentes opciones. Recordá que es fundamental incluir verduras a diario en tu alimentación, aportan fibra que ayuda a regularizar el tránsito intestinal y reducir el colesterol en sangre y regular la glicemia, tienen bajo aporte calórico y son ricas en vitaminas y minerales. Para facilitarte la compra, incluimos varias preparaciones con el mismo vegetal, ¡para que los aproveches al máximo!
Como todas las semanas, ¡el pescado no puede faltar! Siempre te proponemos distintas opciones para que lo puedas incluir en tu alimentación al menos 1 vez a la semana para obtener todos sus beneficios para la salud cardiovascular.
Combiná colores, formas, y volúmenes para hacer más atractivos tus platos y llenarlos de nutrientes. El menú está listo, ahora ¡manos a la obra!
| ALMUERZO | CENA |
Lunes | Pan de carne Puré de calabaza | Sopa minestrón Pascualina |
Martes | Sopa de choclo Souflé de verduras | Milanesas de carne Ratatouille de verduras |
Miércoles | Pollo al wok en tiritas Milhojas de papa y calabaza | Ravioles de ricota con tomate y oliva |
Jueves | Pescado con mostaza y romero Papines al horno con perejil | Sopa de tomates Tarta de cebollas |
Viernes | Sopa licuada multicolor Ensalada con pollo, queso, calabaza al horno, hojas verdes y semillas | Chicken pie |
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