Matías Vecino celebrando su gol para Lazio ante Atalanta

Fútbol > ITALIA

Mirá la gran definición de Matías Vecino que le dio casi en la hora la victoria a Lazio ante Atalanta

El uruguayo ya venía de anotar hace pocos días y ahora le dio el triunfo al conjunto capitalino italiano
Tiempo de lectura: -'
08 de octubre de 2023 a las 12:44

Lazio le ganó con lo justo 3-2 a Atalanta este domingo en la mañana uruguaya por una nueva fecha de la Serie A.

El conjunto de la capital italiana, consiguió la victoria en el minuto 82 cuando el uruguayo Matías Vecino, definió de manera muy buena al segundo palo del arquero rival.

El volante, quien se encuentra en la lista de reservados de Marcelo Bielsa para los partidos ante Colombia y Brasil por las Eliminatorias para el Mundial de Estados Unidos, México y Canadá de 2026, ya venía de anotar un tanto el pasado miércoles por la Champions League.

Lazio le ganó ese día como visitante a Celtic Glasgow 3-2 y el uruguayo, además, fue elegido el MVP del partido (el mejor jugador).

El equipo celeste ganaba cómo 2-0 a los 11 minutos luego de los goles de De Ketelaere en contra y de Valentín Castellanos, pero le igualaron 2-2 sus rivales con tantos de Ederson Silva y Kolasinac.

Vecino, a los 82', le dio el triunfo a su equipo.