Carne, producto estrella de Uruguay.

Agro > EN TRES IDIOMAS

Mirá los cambios en la promoción de las carnes uruguayas

El INAC divulgó tres novedades: la nueva web de las carnes uruguayas, los nuevos isologotipos y un video de presentación institucional de las carnes uruguayas
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31 de octubre de 2023 a las 15:42

El Instituto Nacional de Carnes (INAC) divulgó este miércoles 31 tres novedades: la nueva web de las carnes uruguayas, los nuevos isologotipos y un video de presentación institucional de las carnes uruguayas.

Según se informó, desde noviembre las carnes uruguayas tendrán una nueva identidad visual, que está siendo presentada tanto en Uruguay como en el exterior, con el nuevo isologotipo de Uruguay Meats.

"La carne forma parte de nuestra identidad nacional, de la cultura del pueblo uruguayo y es el producto por el que nos reconocen en todo el mundo. Por eso renovamos nuestra identidad. Porque la carne es la Marca País del Uruguay", se expresó al presentar las novedades.

El lanzamiento de la marca sectorial en el mundo se cumplirá en China, cuando se realice la Feria CIIE en Shanghai entre el 5 y el 10 de noviembre, donde INAC tendrá un stand de casi 260 metros cuadrados, con degustación de carnes en restaurante y degustación al paso.

Uruguay participa en esta feria anualmente, en territorio de de los principales países compradores.

Durante la edición de 2023, además, se cumplirá la gira presidencial a esa nación liderada por el presidente de la República, Luis Lacalle Pou, por lo que el contexto de concreción del nuevo marco de acción de las carnes uruguayas al mundo se vuelve muy propicio para el lanzamiento.

 

Nuevos isologotipos.

"Esta nueva construcción visual permitirá apalancar la marca país y lograr una mayor sinergia entre los sectores exportadores. Además estará acompañada del sello Green Quality que nos define como sector y agrega valor a la promoción de nuestras carnes en el exterior. Acompaña la nueva identidad una nueva web que incorpora contenidos en tres idiomas (español, inglés y chino), sobre la calidad de nuestras carnes, nuestra cultura de país ganadero y los principales atributos de los sistemas de producción, los cortes de carnes, sus manuales para identificarlos, recetas y tips de gastronomía así como el aporte a la salud, la nutrición humana y a la alimentación sostenible en armonía con el planeta", se expresó desde el instituto cárnico nacional.

 

 

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