El festejo de Peñarol
Roja para Kevin Moreira

Fútbol > APERTURA

Peñarol y Cerro empataron 1-1

El conjunto aurinegro, líder del campeonato, no pudo con el albiceleste que marcha último
20 de abril de 2019 a las 16:52

Peñarol y Cerro igualaron 1-1 en el Estadio Campeón del Siglo en un encuentro en el que ambos equipos necesitaban sumar: los aurinegros para intentar mantener la punta y alejarse de Fénix, y su rival para empezar a zafar de la última posición del Torneo Apertura.

El primer tiempo fue parejo, con un Cerro que sorprendió y le jugó de igual a igual a Peñarol. Los 45 minutos iniciales finalizaron sin goles.

En el segundo tiempo, Peñarol abrió la cuenta a los 50' con un tiro penal que anotó el Cebolla Rodríguez con su típica definición: fuerte y al medio.

Con el 1-0, parecía que el partido se encarrilaba para los aurinegros.

Además, a los pocos minutos Cerro se quedó con diez jugadores por la expulsión de Kevin Moreira.

Pero en una acción de presión alta, Kevin Dawson rechazó mal con el pie, la pelota la ganó el ataque visitante y derivó para José Luis Tancredi, quien controló y definió ante la salida desesperada del arquero. Fue el 1-1 para los de la Villa del Cerro, cuando iban 70 minutos.

Quedaban 20 minutos y todo indicaba que Peñarol iba a meter en su arco a un equipo albiceleste con muchas dificultades en esta temporada, pero Cerro, dirigido por Richard Martínez, aguantói e incluso tuvo alguna situación de peligro.

El partido terminó 1-1 y los aurinegros siguen en la punta, aunque no pudieron ampliar su diferencia con Fénix.