Este blog fue publicado originalmente en el blog Not Only Salad.
La cocina está entre las actividades favoritas de mi hijo, por eso me he pasado haciendo recetas simples en las que él me pueda dar una mano. Estas galletitas son perfectas porque requieren re pocos utensilios, tiene ingredientes simples, y se hacen bastante rápido. Además, no hay nada más lindo que tomar la merienda juntos comiendo algo casero.
Cuando vean la receta ¡van a ver lo fácil que es! Traté de despojarla de utensilios eléctricos como la batidora, y llevarla al nivel más básico posible para que los chicos puedan hacerla bastante solos y se sientan orgullosos por eso. Los ingredientes también son comunes y corrientes. Van a ver que lleva manteca, harina, azúcar, polvo de hornear, vainilla, un huevo, y queso crema.
Pueden hacer la receta tal cual, con 3 Cdas de queso crema y 1/2 Taza de manteca, o pueden sustituir parte de (o toda) la manteca con queso crema. Hay quesos en versión tradicional y en versión light, y pueden optar por el tenor graso de la receta usando el que más les guste.
*Stephanie Rauhut es gastrónoma profesional y autora del blog Not Only Salad. Estudió cocina en Uruguay, en Francia, y tras haber tenido durante varios años su empresa de pastelería, se dedica actualmente a la comunicación gastronómica y de viajes.
Inicio de sesión
¿Todavía no tenés cuenta? Registrate ahora.
Para continuar con tu compra,
es necesario loguearse.
o iniciá sesión con tu cuenta de:
Disfrutá El Observador. Accedé a noticias desde cualquier dispositivo y recibí titulares por e-mail según los intereses que elijas.
Crear Cuenta
¿Ya tenés una cuenta? Iniciá sesión.
Gracias por registrarte.
Nombre
Contenido exclusivo de
Sé parte, pasá de informarte a formar tu opinión.
Si ya sos suscriptor Member, iniciá sesión acá