Fútbol Internacional > Liga de Campeones

Barcelona ganó con un gol que gritó Suárez pero la UEFA se lo dio a Shaw en contra

Barcelona le ganó 1-0 a Manchester United en el partido de ida, jugado en Old Trafford
10 de abril de 2019 a las 16:09

Barcelona venció 1-0 en la ida de los cuartos de final de la Liga de campeones a Manchester United, en un partido que dominó casi en su totalidad.

Un gol de Luke Shaw en contra (minuto 12), tras un remate de cabeza del uruguayo Luis Suárez, bastó a los azulgranas en Old Trafford.

El tanto, anulado inicialmente por el juez de línea, fue revisado y validado por el VAR, que no vio fuera de juego en ningún momento de la acción. Shaw tocó el balón ligeramente, muy cerca de la línea del arco, cuando ya entraba, en su intento de despeje.

En el segundo tiempo, Barcelona tuvo más el balón y gozó de una ocasión muy clara de Luis Suárez, tras un pase filtrado por Nélson Semedo, para hacer el segundo tanto. El partido concluyó con 1-0, suficiente para que los azulgranas tomen ventaja en la eliminatoria.