Tartitas de limón
Una receta ideal para la merienda de los pequeños
Tiempo de lectura: -'
28 de febrero de 2017 a las 05:00
INGREDIENTES
Para la masa:- 180g harina
- 90g azúcar
- 60ml aceite
- 1 huevo
- 1 cta vainill
- 1 cta polvo de hornear
Para el relleno:
- 400g leche condensada
- 3 yemas
- Ralladura de limón
- Jugo de 1 limón
PROCEDIMIENTO
- Para la masa, hay que mezclar el aceite, el azúcar, la vainilla y el huevo. Luego, se agrega la harina y el polvo de hornear cernidos.
- Una vez que la masa está pronta, se deben forrar los moldes y pinchar la masa para que no se infle. Se deja hornear durante 10 minutos.
- Para el relleno, hay que mezclar la leche condensada, las yemas, la ralladura y el jugo de limón
- Luego, se rellenan los moldes y se pone nuevamente en el horno durante 10 o 12 minutos más.
- Se recomienda decorar con hilitos de chocolate cobertura fundido.
Inicio de sesión
¿Todavía no tenés cuenta? Registrate ahora.
Para continuar con tu compra,
es necesario loguearse.
o iniciá sesión con tu cuenta de:
Disfrutá El Observador. Accedé a noticias desde cualquier dispositivo y recibí titulares por e-mail según los intereses que elijas.
Gracias por registrarte.
Nombre
Registrate gratis y seguí navegando.
¿Ya estás registrado? iniciá sesión aquí.
Pasá de informarte a formar tu opinión.
Suscribite desde US$ 345 / mes
Elegí tu plan
Estás por alcanzar el límite de notas.
Suscribite ahora a
Te quedan 3 notas gratuitas.
Accedé ilimitado desde US$ 345 / mes
Esta es tu última nota gratuita.
Se parte de desde US$ 345 / mes
Alcanzaste el límite de notas gratuitas.
Elegí tu plan y accedé sin límites.
Ver planesContenido exclusivo de
Sé parte, pasá de informarte a formar tu opinión.
Si ya sos suscriptor Member, iniciá sesión acá
Cargando...