Ingredientes:
Con batidora eléctrica o batidor mezclar las yemas, el azúcar, la leche y la ralladura de limón hasta que quede amarillo pálido.
Incorporar a la mezcla el aceite de oliva, la ricotta y el jugo de limón.
Agregar la harina, el polvo para hornear y la sal. Mezclar todos los ingredientes hasta lograr una masa homogénea.
En otro bowl, batir las claras de huevo a punto de nieve. Agregar y unir a la masa.
Verter la mezcla en un recipiente apto para el horno (previamente enmantecado). Cocinar por aproximadamente 40 minutos. Si al pinchar con un tenedor sale limpio, significa que está pronto.
Inicio de sesión
¿Todavía no tenés cuenta? Registrate ahora.
Para continuar con tu compra,
es necesario loguearse.
o iniciá sesión con tu cuenta de:
Disfrutá El Observador. Accedé a noticias desde cualquier dispositivo y recibí titulares por e-mail según los intereses que elijas.
Crear Cuenta
¿Ya tenés una cuenta? Iniciá sesión.
Gracias por registrarte.
Nombre
Contenido exclusivo de
Sé parte, pasá de informarte a formar tu opinión.
Si ya sos suscriptor Member, iniciá sesión acá