El jueves 11/04 la Lic. Luciana Lasus dio un workshop exclusivo para suscriptores en el que compartió las bases de una alimentación inteligente, real, rica y disfrutable. Basándose en los conceptos Comprar, Cocinar y Comer, recorrió los pilares básicos: Porción, Frecuencia, Ocasión y Disfrute, recalcando la importancia de hacer cambios sostenibles en el tiempo para mantener los resultados.
La actividad se llevó a cabo en el hotel Hyatt Centric, y varios de nuestros suscriptores Member PRO y FULL pudieron disfrutar del evento.
Les compartimos algunas fotos:
En ésta nota podrás conocer más sobre los temas que se trataron ese día.
Informate más sobre Luciana Lasus.
Conocé sus menúes semanales en el blog Comer & Disfrutar.
Si todavía no te suscribiste y querés participar hacelo acá.
Conoce otras experiencias Member acá
Inicio de sesión
¿Todavía no tenés cuenta? Registrate ahora.
Para continuar con tu compra,
es necesario loguearse.
o iniciá sesión con tu cuenta de:
Disfrutá El Observador. Accedé a noticias desde cualquier dispositivo y recibí titulares por e-mail según los intereses que elijas.
Crear Cuenta
¿Ya tenés una cuenta? Iniciá sesión.
Gracias por registrarte.
Nombre
Contenido exclusivo de
Sé parte, pasá de informarte a formar tu opinión.
Si ya sos suscriptor Member, iniciá sesión acá