Leonardo Fernández celebra su golazo de tiro libre para Peñarol ante Cerro Largo

Fútbol > APERTURA

Los mirasoles comenzaron con buen pie en cuanto a resultados, pero no en cuanto a juego
18 de febrero de 2024 a las 23:59

Peñarol le ganó de atrás 2-1 a Cerro Largo en un partido muy complicado para los de Diego Aguirre en lo que fue el debut en el Torneo Apertura este domingo a la noche en el Estadio Centenario.

Abrió el marcador, el exaurinegro, Sergio "Toto" Núñez, cuando se terminaba la primera parte y luego de un error de Byron Castillo, quien pifió la pelota en un córner de Mir, y de esa forma, descolocó al arquero Washington Aguerre.

En el complemento llegaron los goles carboneros, luego de los tres cambios seguidos que realizó Aguirre a los 57 minutos.

Leonardo Sequeira hizo el 1-1 en la primera pelota que tocó.

Luego, Leonardo Fernández convirtió un golazo de tiro libre para el 2-1.