La celeste de Bielsa enfrentó a Costa de Marfil

Selección > EL MENSAJE

El posteo de un jugador de la celeste de Marcelo Bielsa en pleno primer tiempo entre Uruguay vs Costa de Marfil

El riverense vivió el encuentro como un espectador más desde Barcelona
Tiempo de lectura: -'
26 de marzo de 2024 a las 17:32

La selección uruguaya jugaba el primer tiempo del encuentro ante Costa de Marfil en Lens, Francia, por el segundo compromiso de la fecha FIFA de marzo.

La celeste no comenzó bien, ya que en pocos minutos, Mathías Olivera convirtió un gol en contra para poner el resultado adverso 1-0.

El primer tiro al arco de Uruguay se dio recién a la media hora de la primera mitad, con un remate de Federico Viñas desde fuera del área.

En pleno primer tiempo en las redes sociales, se hizo notar un jugador que estuvo entrenando para estos partidos con la celeste.

Se trata del zaguero Ronald Araújo, quien vio el encuentro desde Barcelona.

Cabe recordar que el zaguero del club catalán fue liberado este lunes por parte de Marcelo Bielsa debido a una pequeña sobrecarga muscular, por lo que no jugó ninguno de los dos encuentros amistosos, ya que tampoco había sido tenido en cuenta ante País Vasco el pasado sábado en el 1-1 en el Estadio San Mamés de Bilbao.

"Vamos banda", escribió Araujo viendo el partido por televisión.

Aquí se puede ver su posteo:

El posteo de Ronald Araujo en pleno primer tiempo del partido entre Uruguay y Costa de Marfil