Robert Silva, líder del movimiento Crece y precandidato a la presidencia de la República por el Partido Colorado, mostró cómo elabora el "chivito Silva", divulgando sus secretos para preparar el tradicional plato de la gastronomía uruguaya.
En su cuenta de la red social Instagram, el expresidente del Codicen mostró paso a paso la elaboración del chivito que en cada verano prepara en medio de sus vacaciones, interactuando con familiares que ríen en distintos momentos y a quienes consulta sobre si prefieren carne vacuna o de pollo.
También aparece en el video su perra, a la que convida con panceta.
"Un chivito sin morrón no es un chivito Silva", comentó en medio del proceso y añadió que si queda un poquito quemado es mejor.
La caramelización de la cebolla y el limpiado de la plancha (un disco de arado en la parrilla) donde se cocinan los ingredientes forman parte de los secretos.
Inicio de sesión
¿Todavía no tenés cuenta? Registrate ahora.
Para continuar con tu compra,
es necesario loguearse.
o iniciá sesión con tu cuenta de:
Disfrutá El Observador. Accedé a noticias desde cualquier dispositivo y recibí titulares por e-mail según los intereses que elijas.
Crear Cuenta
¿Ya tenés una cuenta? Iniciá sesión.
Gracias por registrarte.
Nombre
Contenido exclusivo de
Sé parte, pasá de informarte a formar tu opinión.
Si ya sos suscriptor Member, iniciá sesión acá