Cakes de vegetales verdes de estación
Algo muy importante en la cocina para la alimentación y la economía es poder aprovechar los vegetales de estación
Tiempo de lectura: -'
24 de agosto de 2016 a las 06:29
Ingredientes
- 6 porciones
- 1 taza de arroz integral
- 2 tazas de brócoli cocido
- ¾ T de arvejas cocidas
- 3 huevos
- ¼ T queso rallado
- Orégano
- tomillo
- Sal
- Pimienta negra
Brócoli cocido y picado.
Mezclar el arroz, el brócoli, las arvejas, el queso rallado, las especias y los huevos.
Dar forma y llevar a horno en asadera aceitada, hasta que dore.
Inicio de sesión
¿Todavía no tenés cuenta? Registrate ahora.
Para continuar con tu compra,
es necesario loguearse.
o iniciá sesión con tu cuenta de:
Disfrutá El Observador. Accedé a noticias desde cualquier dispositivo y recibí titulares por e-mail según los intereses que elijas.
Gracias por registrarte.
Nombre
Registrate gratis y seguí navegando.
¿Ya estás registrado? iniciá sesión aquí.
Pasá de informarte a formar tu opinión.
Suscribite desde US$ 345 / mes
Elegí tu plan
Estás por alcanzar el límite de notas.
Suscribite ahora a
Te quedan 3 notas gratuitas.
Accedé ilimitado desde US$ 345 / mes
Esta es tu última nota gratuita.
Se parte de desde US$ 345 / mes
Alcanzaste el límite de notas gratuitas.
Elegí tu plan y accedé sin límites.
Ver planesContenido exclusivo de
Sé parte, pasá de informarte a formar tu opinión.
Si ya sos suscriptor Member, iniciá sesión acá
Cargando...