Recetas > receta

Cous cous con vegetales

Ideal para personalizarlo y hacerlo con los ingredientes preferidos por cada uno
Tiempo de lectura: -'
05 de octubre de 2016 a las 06:42


Rinde 4 porciones

Ingredientes

  • 200 gr cous cous
  • 200 cl agua
  • 1 cucharada de aceite oliva
  • 2 Tomates maduros medianos
  • 1 Pepino
  • 1/2 cebolla
  • 1 zanahoria chica rallada
  • 3 cucharadas soperas de Aceite de Oliva virgen extra
  • 3 cucharadas soperas de jugo de Limón
  • 2 cucharaditas de perejil fresca recién picada.
  • 1 cucharita ajo picado
  • Sal
  • Pimienta

Modo de preparación:

Preparar le cous cous, 1 taza de cous cous y 1 taza de agua hirviendo se deja reposar por 5 minutos y esta pronto

Añadimos el aceite y removemos

Cortamos los tomates, el pepino, cebolla en cubos pequeños y rallamos la zanahoria y reservamos

Mezclamos el cous cous frío con las el ajo y el perejil y el jugo de limón.

Podemos montar, un molde corona, poniendo la verdura en el centro.

Comentarios

Registrate gratis y seguí navegando.

¿Ya estás registrado? iniciá sesión aquí.

Pasá de informarte a formar tu opinión.

Suscribite desde US$ 345 / mes

Elegí tu plan

Estás por alcanzar el límite de notas.

Suscribite ahora a

Te quedan 3 notas gratuitas.

Accedé ilimitado desde US$ 345 / mes

Esta es tu última nota gratuita.

Se parte de desde US$ 345 / mes

Alcanzaste el límite de notas gratuitas.

Elegí tu plan y accedé sin límites.

Ver planes

Contenido exclusivo de

Sé parte, pasá de informarte a formar tu opinión.

Si ya sos suscriptor Member, iniciá sesión acá

Cargando...