Rinde 4 porciones
Preparar le cous cous, 1 taza de cous cous y 1 taza de agua hirviendo se deja reposar por 5 minutos y esta pronto
Añadimos el aceite y removemos
Cortamos los tomates, el pepino, cebolla en cubos pequeños y rallamos la zanahoria y reservamos
Mezclamos el cous cous frío con las el ajo y el perejil y el jugo de limón.
Podemos montar, un molde corona, poniendo la verdura en el centro.
Inicio de sesión
¿Todavía no tenés cuenta? Registrate ahora.
Para continuar con tu compra,
es necesario loguearse.
o iniciá sesión con tu cuenta de:
Disfrutá El Observador. Accedé a noticias desde cualquier dispositivo y recibí titulares por e-mail según los intereses que elijas.
Crear Cuenta
¿Ya tenés una cuenta? Iniciá sesión.
Gracias por registrarte.
Nombre
Contenido exclusivo de
Sé parte, pasá de informarte a formar tu opinión.
Si ya sos suscriptor Member, iniciá sesión acá