La jugada que destacó Conmebol

Copa Libertadores > COPA LIBERTADORES

“Dejar todo nivel Peñarol”: mirá la jugada aurinegra que fue destacada por la Copa Libertadores en el partido ante Atlético Mineiro

En los minutos finales, luego de acercarse en el tanteador y quedar a un gol del empate, los mirasoles fueron en busca de la igualdad
24 de abril de 2024 a las 07:26

La entrega de un jugador de Peñarol fue destacada por la Conembol y su cuenta de la Copa Libertadores, en el partido ante Atlético Mineiro de Brasil que los carboneros perdieron por 3-2 este martes luego de estar 3-0 abajo en el marcador.

En los minutos finales, luego de acercarse en el tanteador y quedar a un gol del empate, los mirasoles fueron con todo en busca de la igualdad y metieron a los brasileños en su arco.

En esa situación se dio la jugada que fue destacada por la Conmebol, con Maxi Olivera como protagonista yendo a trabar una pelota muy en cancha rival, muy lejos de su puesto en la zaga.

“Dejar todo nivel Peñarol”, destacó la cuenta de X de la Copa Libertadores, con el video de la acción y la reacción de los suplentes carboneros y del entrenador Diego Aguirre, posteo que fue compartido por los aurinegros en sus redes.