Recetas > dulce

Manzanas acarameladas

¡Prepare su propia versión en solo 3 pasos!
Tiempo de lectura: -'
23 de noviembre de 2016 a las 06:04

Ingredientes

  • 5 manzanas
  • ½ k de azúcar
  • Colorante rojo
  • 1 cta de jugo de limón
  • 5 palos de brochette
  • Pop acaramelado
  • Maní picado
  • Almendras picadas
  • Bolitas de chocolate

Hervir por 2 minutos las manzanas y retirarlas del hervor. Colocarle los palos de brochette.

Realizar el caramelo, llevando el azúcar a fuego con el jugo de limón y unas gotitas de colorante rojo. Dejar enfriar un poco.

Pasar las manzanas por el caramelo. Luego su pueden pasar por el pop, el maní o las almendras picadas o lo que se desee. Apoyarlas sobre un plato enmantecado para que no se peguen al plato.

Comentarios

Registrate gratis y seguí navegando.

¿Ya estás registrado? iniciá sesión aquí.

Pasá de informarte a formar tu opinión.

Suscribite desde US$ 345 / mes

Elegí tu plan

Estás por alcanzar el límite de notas.

Suscribite ahora a

Te quedan 3 notas gratuitas.

Accedé ilimitado desde US$ 345 / mes

Esta es tu última nota gratuita.

Se parte de desde US$ 345 / mes

Alcanzaste el límite de notas gratuitas.

Elegí tu plan y accedé sin límites.

Ver planes

Contenido exclusivo de

Sé parte, pasá de informarte a formar tu opinión.

Si ya sos suscriptor Member, iniciá sesión acá

Cargando...