Mezclar los ingredientes secos, por otro lado los ingredientes húmedos.
Mezclar todo, pero no amasar.
Estirara y cortar la masa en cuadrados.
Pelear las manzanas y vaciarlas.
Cortar en cuartos.
Mezclar el azúcar, la canela, la nuez mocada y el almidón.
Pintar la masa con la mermelada.
Poner los cuartos sobre los cuadrados de manzana y rellenar con las nueces.
Cerrar la masa sobre las manzanas.
Llevar a horno suave hasta que la manzana este cocida.
Inicio de sesión
¿Todavía no tenés cuenta? Registrate ahora.
Para continuar con tu compra,
es necesario loguearse.
o iniciá sesión con tu cuenta de:
Disfrutá El Observador. Accedé a noticias desde cualquier dispositivo y recibí titulares por e-mail según los intereses que elijas.
Crear Cuenta
¿Ya tenés una cuenta? Iniciá sesión.
Gracias por registrarte.
Nombre
Contenido exclusivo de
Sé parte, pasá de informarte a formar tu opinión.
Si ya sos suscriptor Member, iniciá sesión acá