Seguimos acostumbrándonos al frío... ¡seguimos con las sopas! Recordá que nos ayudan a tener más saciedad con pocas calorías.
Te proponemos como todas las semanas preparaciones con vegetales en ambos tiempos de comida, diferentes opciones para que los incluyas cada vez más en tu alimentación. Es importante consumir al menos 5 porciones de verduras y frutas al día por sus importantes beneficios en la prevención de enfermedades crónicas, regulación del tránsito intestinal, entre otros. Tuvimos en cuenta en el menú las verduras que se encuentran más accesibles actualmente en el mercado.
Como una opción diferente al arroz blanco, te proponemos que utilices en la cazuela arroz integral, que aporta más fibra que el tradicional, recordá que la fibra te ayudará a regular el tránsito intestinal y a normalizar los niveles de colesterol y glucosa en sangre.
¡Todo pronto para que planifiques la alimentación de tu familia!
| ALMUERZO | CENA |
Lunes |
Pasta verde con salsa de tomates y morrones
| Pastel de carne y calabaza |
Martes | Sopa de cebolla Milanesas de ricota y muzarella | Pescado con soja, jengibre y miel Puré |
Miércoles | Omelette Sopa juliana | Empanadas de 4 sabores Ensalada de 4 sabores |
Jueves | Tarta de verduras y queso Sopa de tomate | Cazuela de lentejas |
Viernes | Brochettes de pollo Arroz con espinaca | Berenjenas parmesanas Sopa de zanahorias y papa |
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