Matías Vecino celebra el gol de la victoria de Lazio ante Udinese

Fútbol > ITALIA

Mirá el gol de Matías Vecino que le dio la victoria a Lazio de visita ante Udinese por la Serie A italiana

El volante uruguayo ingresó para jugar el segundo tiempo y terminó siendo determinante
07 de enero de 2024 a las 14:29

El volante uruguayo Matías Vecino volvió al gol este domingo luego de tres meses sin poder convertir, ya que su último tanto, lo había anotado el 8 de octubre, cuando casi en la hora, le dio la victoria a su club ante Atalanta.

Lo hizo para anotar el tanto de la victoria de Lazio que derrotó 2-1 a Udinese de visita en el Friuli, por la fecha 19, la última de la primera rueda, de la Serie A italiana.

Cuando iban 75 minutos, el uruguayo recibió un pase de Felipe Anderson y facturó al palo derecho del arquero nigeriano Maduka Okoye.

Vecino comenzó este partido como suplente e ingresó para jugar el segundo tiempo en lugar del japonés Daichi Kamada.

Al término de la primera rueda en Italia, Lazio se mantiene en la sexta posición que por ahora, le da un lugar en la próxima edición de la Conference League.