Matías Vecino volvió a convertir para Lazio

Fútbol > ITALIA

¿Fue penal y el juez dejó seguir?; el curioso gol que anotó este viernes Matías Vecino en otra victoria de Lazio

El conjunto capitalino volvió a ganar por la serie A italiana y hunde a Salernitana
Tiempo de lectura: -'
12 de abril de 2024 a las 18:40

Lazio goleó este viernes 4-1 a Salernitana jugando como local en Roma por la fecha 32 de la Serie A.

De esa manera, los celestes romanos se mantienen en puestos de clasificación para copas europeas para el año que viene, aunque por ahora, solo lograrían la clasificación a la tercera en importancia: la Conference League.

En Lazio fue titular -una vez más- y jugó 81 minutos, el uruguayo Matías Vecino, jugador de la selección nacional que dirige Marcelo Bielsa.

El volante siempre es número puesto para el técnico Igor Tudor.

Un gol curioso de Vecino para Lazio

Cuando iban 13 minutos y ya ganaban 1-0 mediante un tanto de Felipe Anderson, llegó un córner desde la izquierda para Laziol.

En el área se dio una situación extraña, porque la pelota pegó en la mano del eslovaco Norbert Gyomber de Salernitana.

El árbitro amagó con pitar el penal -incluso hizo un gesto- pero dejó seguir.

Allí fue que Vecino aprovechó para, de media vuelta, convertir el transitorio 2-0.

Finalmente, Lazio goleó y hundió más a Salternitana que sigue último y prácticamente con el descenso a Serie B decretado.