Darwin Núñez festeja su golazo de taco para Liverpool

Fútbol > FÚTBOL EUROPEO

Un golazo de Darwin Núñez fue elegido el cuarto mejor de esta Champions League; mirá ese gol y los tres primeros

El golazo del artiguense fue elegido entre los 10 mejores y quedó en el cuarto lugar
13 de junio de 2023 a las 13:56

El delantero uruguayo Darwin Núñez acaba de terminar la temporada con Liverpool de Inglaterra y ya disfruta de sus vacaciones en familia en sus pagos de Artigas.

Este lunes, la UEFA determinó cuáles fueron los 10 mejores goles de esta edición de la Champions League que acaba de ganar Manchester City de Pep Guardiola, tras derrotar el sábado en la final de Estambul 1-0 a Internazionale de Milán.

Un golazo de Darwin Núñez contra Real Madrid de taco en Anfield Road, fue elegido como cuarto entre los 10 mejores.

El uruguayo recibió una gran asistencia de Mohamed Salah, y metió un taco notable que dejó sin asunto al arquero Courtois.

Aquí puede verse el video:

Por encima de este golazo del uruguayo, la UEFA eligió a otros tres.

El tercer lugar fue otro tanto magnífico, en este caso, de Lionel Messi para Paris Saint-Germain ante Benfica, el cual fue elegido además, como el mejor de la fase de grupos.

Aquí puede verse el gol:

El segundo mejor gol de esta edición de la Champions League, lo anotó Kylian Mbappé, para el mismo equipo francés, ante Juventus.

El delantero recibió una asistencia de Neymar y convirtió el gol.

Aquí puede verse ese tanto:

Por último, el mejor gol de toda esta edición de la Champions League para la UEFA, fue convertido por Erling Haaland con Manchester City ante su exequipo, Borussia Dortmund.

El noruego ensayó una pirueta sensacional en el aire y facturó.