Aprovechamos el calorcito y con él incorporamos más las ensaladas de verduras frescas, aprovechando todos los nutrientes que nos aportan con un bajo valor calórico. Te proponemos variedades de ensaladas y preparaciones con vegetales, incluyendo las que están más accesibles en esta época. También pensando en facilitarte la tarea, incluimos varias preparaciones con un mismo vegetal para que los aproveches al máximo.
Como todas las semanas, te proponemos una opción con pescado. Recordá que es fuente de W3, fundamental para la salud cardiovascular.
Para que te luzcas en la cocina, te proponemos una receta para que incorpores nuevos y deliciosos sabores a tus carnes, no dejes de probarla!
Tenés el menú pronto, ahora manos a la obra!
| Almuerzo | Cena |
Lunes | Carne al horno Ensalada de 4 sabores | Risotto crocante con verduras horneadas |
Martes | Budín bicolor Zanahoria rallada | Tarta de pollo y vegetales Tomate con orégano fresco |
Miércoles | Milanesa de carne Calabaza al horno | Ratatuille de verduras Arroz |
Jueves | Berenjenas parmesanas | Churrasco de pollo Ensalada verde |
Viernes | Tomates rellenos de arroz y atún Ensalada de remolacha | Colita de cuadril en 3 mostazas Milhojas de papa y calabaza |
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