Recetas > saludable

Mini albóndigas de pescado y vegetales

Una forma divertida de incluir el pescado en la dieta de los más chicos
Tiempo de lectura: -'
17 de agosto de 2016 a las 06:09


Ingredientes

  • ½ cebolla
  • 500grs de pescado fresco
  • 1 zanahoria chica
  • Perejil picado
  • 1 cucharada de harina
  • Pan rallado c/n
  • 1 huevo
  • Vegetales a elección

Cortar el pesado en trozos pequeños y agregar la cebolla bien picada y rehogada, la zanahoria rallada y el perejil picado.

Agregar una cucharada de harina y el huevo apenas batido. Revolver bien.

Incluir el pan rallado en cantidad necesaria como para dar forma a las albóndigas.

Calentar un poco de aceite en una sartén. Con las manos, formar pequeñas bolitas y cocinar.

Comentarios

Registrate gratis y seguí navegando.

¿Ya estás registrado? iniciá sesión aquí.

Pasá de informarte a formar tu opinión.

Suscribite desde US$ 345 / mes

Elegí tu plan

Estás por alcanzar el límite de notas.

Suscribite ahora a

Te quedan 3 notas gratuitas.

Accedé ilimitado desde US$ 345 / mes

Esta es tu última nota gratuita.

Se parte de desde US$ 345 / mes

Alcanzaste el límite de notas gratuitas.

Elegí tu plan y accedé sin límites.

Ver planes

Contenido exclusivo de

Sé parte, pasá de informarte a formar tu opinión.

Si ya sos suscriptor Member, iniciá sesión acá

Cargando...